最新消息

104.06.24

本中心團隊於IAML年會論文發表暨海報展皆大獲好評!

2015年國際音樂圖書館、檔案與文獻中心協會(IAML)年會會議於6月22日上午在紐約茱莉亞音樂院召開,中心主任此次以"Collaborative Project on Chinese Music:Composer’s Manuscripts-collecting, preservation and research"做為論文題目,從兩岸華人作曲家的史料出發,談的是手稿保存的過去,現在與未來,引起與會聽眾的興趣與認同,會後的提問與發言相當踴躍,是相當成功的發表!

中心海報展覽於IAML會議第四天登場,此次主題為本中心與上海音樂學院於去年合作的黃自巡展計畫,維妙維肖的手繪風格吸引許多參觀學者的注意,除了贊許計畫內容,並給予我們很多鼓勵,希望華人地區能有更多機構共襄盛舉,積極參與會議,成為國際社群中的一份子。

詳見粉絲頁更多訊息

«返回新聞列表